Супы в мультиварке

Острый суп харчо в мультиварке с ткемали и говядиной

Острый суп харчо в мультиварке с ткемали и говядиной

Ингредиенты: мясо (по классическому рецепту – мякоть говядины), соус ткемали, репчатый лук, грузинские приправы, чеснок, рис, грецкие орехи, масло растительное.

Нет нужды изучать секреты грузинской кулинарии, чтобы приготовить суп харчо в мультиварке. Чудо-прибор обеспечивает нужный температурный режим, при котором из доступного набора продуктов получается изумительное «ресторанное» блюдо. Затраты времени – около двух часов, однако стоять у плиты не требуется. Мультиварка справится с задачей практически самостоятельно!

Суп из рыбной консервы в мультиварке: «заменитель» ухи

Суп из рыбной консервы в мультиварке: «заменитель» ухи

Ингредиенты: рыбные консервы, картофель, рис, морковь, репчатый лук, специи.

Диетологи убеждены – первые блюда необходимы для здоровья человека. Особенно, если речь идет о детском питании. Один из самых простых и доступных вариантов – суп из рыбной консервы, который желательно подавать к столу хотя бы раз в неделю. Он поможет снабдить организм наиболее важными кислотами и микроэлементами, подарит «запас прочности», энергию – и просто порадует великолепным вкусом.

Мясная солянка в мультиварке

Мясная солянка в мультиварке

мысИнгредиенты: кусочек свинины, копченые колбаски, малосольные огурцы, луковица, морковка, картошка, постное масло, приправы и соль.

Солянку можно считать настоящим символом традиционной русской кухни, по праву заслужившим всенародную любовь. У этого блюда – поистине богатая и давняя история, первое упоминание о нем датируется 15-м веком. За это время рецептура солянки претерпела немало изменений, ведь каждое поколение вносило что-то новое, интересное. Ну а современный прогресс, подаривший хозяйкам множество технических «гаджетов» для кухни, принес еще один рецепт, рассказывающий, как готовится солянка в мультиварке.

Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке

Ингредиенты: свежие шампиньоны, морковка, лук репчатый, петрушка и укроп, перец сладкий, масло подсолнечника рафинированное, перец, соль.

Свежие белые шампиньоны находятся в продаже круглый год. А значит, у нас есть прекрасная возможность готовить из них вкусные блюда. Хозяйки любят эти грибы – они отлично сочетаются с овощами, крупами, мясом, хороши в жарком, салатах, пирогах. Именно поэтому стоит ввести в свое меню легкое в приготовлении первое блюдо грибной суп в мультиварке .

Белый борщ со свининой в мультиварке

Белый борщ со свининой в мультиварке

Ингредиенты: свинина (филе), белокочанная капуста, свежие помидоры, лук, морковка, масло из семян подсолнечника.

Полезное и питательное жидкое горячее блюдо должно обязательно присутствовать в рационе людей, заботящихся о своем здоровье. Первые блюда обладают стимулирующим пищеварение свойством, согревают в холодную погоду, быстро утоляют голод. А если готовить суп, бульон или борщ в мультиварке, это сохранит в нем массу веществ полезных для организма.