Рецепты в мультиварке

Рассыпчатый плов: готовим в мультиварке Philips

Рассыпчатый плов: готовим в мультиварке Philips

Ингредиенты: свинина, рис в пакетиках, луковица, морковь, специи, томатный морс или паста, подсолнечное масло.

Во все времена плов был, есть и остается одним из самых популярных блюд мира. В национальных кухнях восточных стран ему отводится самая почетная роль – он может быть и праздничным блюдом, и повседневным. Но при этом плов никогда не надоест, ведь рецептов его приготовления существует так много! Вы при желании всегда сможете добавить этому блюду новых оттенков. Добавим в копилку современный рецепт и расскажем, как приготовить плов в мультиварке.

Овощное рагу с мясом и грибами в мультиварке

Овощное рагу с мясом и грибами в мультиварке

Ингредиенты: свиная мякоть, грибы шампиньоны, картошка, луковица, морковка, свежие помидоры, молодой кабачок, постное масло, соль, приправы.

Давайте представим: в нашем холодильнике всего лишь одна пара картофелин, морковь, лук и кабачок, а накормить надо всю семью. Какой вы найдете выход из такой ситуации? Мы уверены, что запросто! Ведь любая, даже неопытная хозяйка знает, даже из такого скудного набора овощей выйдет прекрасное блюдо - овощное рагу в мультиварке. А уже если ингредиентов будет намного больше, как в нашем рецепту, то рагу будет еще вкуснее.

Шарлотка с яблоками в мультиварке: фото-рецепт

Шарлотка с яблоками в мультиварке: фото-рецепт

Для теста: яйца, пшеничная мука, сахарный песок.

Для начинки: яблоки.

Хорошая хозяйка всегда найдет из чего сделать салат и… испечь шарлотку. Начинкой для этого вкусного пирога с простым бисквитом могут служить разные фрукты и ягоды – груши, смородина сливы, и т.д. Но вряд ли кто-то будет спорить, что вкуснее всего все же классическая яблочная, а вот быстрее - шарлотка с яблоками в мультиварке. На столе она уместна в любую пору года и по любому поводу.

Мясная солянка в мультиварке

Мясная солянка в мультиварке

Ингредиенты: кусочек свинины, копченые колбаски, малосольные огурцы, луковица, морковка, картошка, постное масло, приправы и соль.

Солянку можно считать настоящим символом традиционной русской кухни, по праву заслужившим всенародную любовь. У этого блюда – поистине богатая и давняя история, первое упоминание о нем датируется 15-м веком. За это время рецептура солянки претерпела немало изменений, ведь каждое поколение вносило что-то новое, интересное. Ну а современный прогресс, подаривший хозяйкам множество технических «гаджетов» для кухни, принес еще один рецепт, рассказывающий, как готовится солянка в мультиварке.

Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке

Ингредиенты: кочан капусты, фарш, рис в пакетике, томат-пюре, постное масло, лавровый листик, соль.

Рецептов приготовления голубцов насчитывается невероятное количество. Причем существуют различные варианты не только начинки, но и «обертки». И называться они будут по-разному, но суть их останется неизменной. Как остается неизменной любовь многих гурманов к традиционным голубцам – мясному фаршу в капустных листьях. Приготовьте такие голубцы в мультиварке. Новый способ приготовления ни в коем случае не скажется на их вкусе.

Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке

Ингредиенты: свежие шампиньоны, морковка, лук репчатый, петрушка и укроп, перец сладкий, масло подсолнечника рафинированное, перец, соль.

Свежие белые шампиньоны находятся в продаже круглый год. А значит, у нас есть прекрасная возможность готовить из них вкусные блюда. Хозяйки любят эти грибы – они отлично сочетаются с овощами, крупами, мясом, хороши в жарком, салатах, пирогах. Именно поэтому стоит ввести в свое меню легкое в приготовлении первое блюдо грибной суп в мультиварке .

Белый борщ со свининой в мультиварке

Белый борщ со свининой в мультиварке

Ингредиенты: свинина (филе), белокочанная капуста, свежие помидоры, лук, морковка, масло из семян подсолнечника.

Полезное и питательное жидкое горячее блюдо должно обязательно присутствовать в рационе людей, заботящихся о своем здоровье. Первые блюда обладают стимулирующим пищеварение свойством, согревают в холодную погоду, быстро утоляют голод. А если готовить суп, бульон или борщ в мультиварке, это сохранит в нем массу веществ полезных для организма.

Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец в мультиварке

Ингредиенты: болгарский перец, домашний фарш, рис, томатная паста, специи.

Всем знакома ситуация, когда очень вкусное и любимое вами блюдо готовится раз в год, а то и реже… Происходит так из-за того, что его приготовление отнимает очень много времени и сил. С появлением в нашей жизни мультиварки, любое блюдо можно приготовить за считанные часы, неважно что это - холодец или йогурт! Что и говорить о блюдах из разряда «рядовых»?! Предлагаем вам попробовать приготовить фаршированный перец в мультиварке!

Куриные шейки с овощами в мультиварке

Куриные шейки с овощами в мультиварке

Ингредиенты: куриные шейки, чеснок, морковка, репчатый лук, корень имбиря, базилик, черный перец, соль, кориандр, растительное масло.

На волне популярности мультиварок многих интересует вопрос: а что можно приготовить с помощью чудо техники? Ответ прост – все! Ну, или практически все! Процесс приготовления в мультиварке легок и прост, занимает сравнительно немного времени, и именно за это технику полюбили многие хозяйки. Если вы новичок в обращении с ней, попробуйте приготовить куриные шейки. Рецепт с добавлением овощей и специй получился очень вкусным и полезным.

Кабачковая икра в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке

Продукты: кабачок, морковь, острый перец, лук, чеснок, томатная паста, растительное масло, зелень, специи.

Прочитав эту статью, вы не только узнаете, как выгодно сэкономить время при помощи мультиварки, но и почерпнете массу интересных изюминок приготовления кабачковой икры. Какие нужны ингредиенты, сколько положить специй – на все эти вопросы вы найдете исчерпывающие ответы. Кабачковая икра в мультиварке – действительно восхитительно простое и вкусное блюдо.